Boutique para os amantes de churrasco
Para muita gente, final de semana é sinônimo de churrasco. Aquela picanha mal passada, aquela alcatra no ponto, aquela calabresa bem alta, assando lentamente. Ninguém resiste!
Só que um churrasco não é simplesmente jogar a carne no fogo e esperar ficar pronta. Há várias regras, desde a escolha de um bom carvão até o corte certo de cada carne. E é justamente no corte da carne que muita gente se atrapalha e busca aprender os cortes certos pela internet ou em publicações especializadas, mas, mesmo assim, é difícil fazer o corte certo olhando uma publicação em blog ou seguindo instruções em vídeos do YouTube, principalmente para os churrasqueiros de primeira viagem.
Não seria ótimo se houvesse um lugar especializado só pra fazer isso? É justamente esta a proposta da Boutique de carnes Boi Prime, negócio de Rafael Solyno e Eudocy Neto. Com inauguração prevista para o próximo dia 24, em localização privilegiada (TV. Diogo Moia, entre Generalíssimo Deodoro e D. Romualdo de Seixas), o grande diferencial da Boutique de carnes Boi Prime está desde a aparência e higiene do estabelecimento, até a qualidade do produto, manipulação da carne e no atendimento personalizado.
Quando pensar em comprar carne para churrasco esqueça aquela imagem dos cortes de carne pendurados em ganchos no açougue. Na boutique, o produto já vem cortado e embalado a vácuo, muitas vezes já temperado e condicionado em freezers. A Boutique ainda oferece produtos especiais para o seu churrasco, sal grosso temperado, carvão, molhos, temperos, facas, além de vários rótulos de bebidas, nacionais e importados.
Comentários
Postar um comentário